此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 在线服务
于晓娜提问:省外调转 提问日期:(2020/2/18)
你好,我2016年在哈尔滨商业大学毕业,取得会计资格证书,并且在2016-2018年一直继续教育,2019年信息未采集成功,但是已经开具工作证明,想要调转到呼和浩特市,请问怎么调转,
回复:调转业务暂未开通,具体开始时间和相关要求确定后将于本网站公布,请予关注。
臧宏颖提问:继续教育和会计证年检有何区别 提问日期:(2020/2/17)
请问会计证年检和继续教育有何区别
回复:根据《会计专业技术人员继续教育规定》,国家机关、企业、事业单位以及社会团体等组织具有会计专业技术资格的人员,或不具有会计专业技术资格但从事会计工作的人员应参加继续教育。
臧宏颖提问:继续教育 提问日期:(2020/2/17)
请问您,我于2018年取得初级会计证书,我是否应该参加后续年度的继续教育,我在会计网校上已经参加了继续教育,请问继续教育结果如何查询,我于2018年通过两门注册会计师考试,于2019年通过一门注册会计师考试,是否可以直接累计继续教育学分,还是我需要进行操作?
回复:我省会计专业技术人员继续教育培训暂未开始,具体开始时间和相关要求确定后将于本网站公布,请予关注。
吴阳提问:信息采集 提问日期:(2020/2/14)
我是一名黑龙江省会计人员,于2017年6月哈尔滨商业大学毕业,上学期间已通过会计从业资格证以及初级会计师资格证书考试,并已经继续教育2016-2018年。同年7月在哈尔滨一家公司从事会计工作,于2019年9月离职,由于个人原因现在在黑河地区北安市待业,以上为我的基本情况。本人第一次于2019年12月提交过一次信息确认,但是未通过,未通过原因为既不从事会计工作,又无资格证书,因此退回。事实是我已经从事会计行业26个月整,只由于个人原因导致暂时待业在家,今后依然打算从事会计行业,并且已经通过资格考试,想问下这样的情况不允许进行会计信息确认吗?因为没有通过信息确认,2019年的继续教育还未完成,想知道像我这样的情况,应该如何处理?谢谢您的阅读与帮助!
回复:您可以在从事会计工作后,再办理信息采集业务。我省会计专业技术人员继续教育培训暂未开始,具体开始时间和相关要求确定后将于本网站公布,请予关注。
肖宏彬提问:继续教育 提问日期:(2020/2/9)
您好,我是2018年考下的初级会计证,2019年七月份毕业,但是会计证2019年忘记参加继续教育,2020年是否可以补
回复:我省会计专业技术人员继续教育培训暂未开始,具体开始时间和相关要求确定后将于本网站公布,请予关注。
在线留言
姓 名:  * 电子邮箱:  *
电 话:  * 住 址:
是否公开:  * 回复方式:  *
主要问题:  *
具体内容:  *
 
验证码:   

2020年2月19日
星期三  农历正月廿六
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433