此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 会计师事务所管理 详情

准予北京国富会计师事务所(特殊普通合伙)黑龙江分所执业许可公告

发布时间: 2020年10月26日

       根据《中华人民共和国注册会计师法》和《会计师事务所执业许可和监督管理办法》规定,我厅于2020年10月23日作出准予北京国富会计师事务所(特殊普通合伙)黑龙江分所执业许可的决定。为接受社会监督,现将该分所有关情况公告如下:

    一、分所名称:北京国富会计师事务所(特殊普通合伙)黑龙江分所;

    二、执业证书编号:110102742301;

    三、负责人姓名:胡勇;

    四、经营场所地址:哈尔滨市松北区哈尔滨高新技术产业开发区科技创新城创新创业广场12号楼(世贸大道66号)116室。

            特此公告。

 

                黑龙江省财政厅

                   2020年10月26日

浏览次数:2587
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433