此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 人才培养 详情

黑龙江省财政厅转发《财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》的通知

发布时间: 2019年03月04日

 

各市(地)、县(市)财政局,中、省直有关单位:

    为做好国际化高端会计人才选拔培养工作,现将《财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会[2019]3号)转发给你们,并结合我省实际,提出要求如下,请一并贯彻执行。

    一、认真组织。要高度重视国际化高端会计人才培养工作,熟悉高端会计人才培养有关内容,认真组织好本地、本单位的推荐报名工作。

    二、严格把关。各市(地)财政部门、有关单位要按照财政部文件中报名、申报等规定,对报名人员的资质条件和申报材料进行严格审核,并保证参选人员考试入选后,能按时参加学习培训。

    三、报送时间。各市(地)财政部门除按规定对本级报名人员进行审核外,还应对所辖县(市)报名人员及申报资料进行审核。各市(地)财政部门、中、省直有关单位要按财政部通知附表的考试报名信息统计表格式进行审核汇总,连同推荐上报文件及相关申报材料一并于3月31日前,报送省财政厅会计管理局审核(国际化高端会计人才培养工程候选人申请表可登陆财政部会计司网站下载)。联系人:赵旭娜、王喆,联系电话:0451-53637044;地址:哈尔滨市南岗区民益街80号403室;邮政编码:150001。

    附件:《财政部关于开展2019年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会[2019]3号)

 

                             黑龙江省财政厅

                                 2019年3月4日

浏览次数:3397
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433