此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首页 会计学会 详情

关于公布2017年度黑龙江省会计学会会计立项科研课题成果评选结果的通知

发布时间: 2018年03月08日

黑会学字﹝2018﹞6号

各分会、单位会员、团体会员、个人会员及各课题组成员:

  根据科研课题评审管理相关办法规定,黑龙江省会计学会组成专家评审委员会,对2017年度各课题组立项会计科研课题成果进行了评选。经专家评审委员会研究决定,共评出24项具有较强针对性、前瞻性、操作性和指导借鉴意义的会计研究成果,分别评为一、二、三等奖(详见附件)。

2017年度会计课题各组根据课题研究成果形成了会计学术论文,部分已在国家级、省级权威刊物上发表,围绕着黑龙江省经济社会发展重大事宜开展应对研究,新增的黑龙江省民间非营利组织会计制度问题研究、建立健全黑龙江省会计人才金银榜评价计划后续评价机制研究等课题创新理论、严谨科学,评选中根据参评课题论文立足本行业、本单位实际,着重研究解决实际问题,体现了会计学术成果服务经济社会发展的积极作用,为杜绝课题实施环节存在弄虚作假等不良行为,确保课题研究成果的真实性、原创性和有效性,省会计学会利用中国知网进行文本复制检测,获奖课题均未超过总文字复制比25%,避免同一成果在不同项目课题中重复使用。

希望全省广大会计理论、实务工作者在今后的工作中继续发扬理论联系实际良好学术风气,立足本职工作,引导学术力量,理论支持服务效能,着力解决会计行业热点、难点问题,锐意进取、不断创新、再接再厉,努力将研究成果转化为实践动力,为我省经济发展和财政中心工作做出新的贡献。

 

附件:黑龙江省会计学会2017年度会计立项课题获奖成果名单.doc

               

                              

 

                                         黑龙江省会计学会

                                           2018年3月8日

浏览次数:3589
 
关于我们 | 联系我们 | 网站地图 主办:黑龙江省财政厅 承办:黑龙江省财政厅会计管理局 政府网站标识码:2300000057备案编号:黑ICP备05002215号黑公网安备:23010302000433