2018年度高级管理会计师

岗位能力项目招生简章

一、培训对象

1.  大、中型企业总会计师、财务中层及以上管理人员;

2.  政府机关、高校和事业单位财务主管及以上管理人员;

3.  大型会计师税务师事务所、金融、证券等相关单位中、高层管理者。

二、报名资格(满足以下任何一种情况可获得直接报名资格)

1.  获得中级管理会计师岗位能力证书1年及以上;

2.  获得省部级会计(或经济管理)领军人才证书;

3.  持有高级会计师、高级经济师专业技术职称;

4.  持有国内注册会计师、注册税务师、注册资产评估师证书或国外同类职业团体执业资格证书。

三、培训体系

高级管理会计师岗位能力培训项目采取线下、线上相结合的混合式人才培养方式,按照管理会计岗位的核心技能,培养新时代具有国际视野、符合中国国情的管理会计高级人才。

培训体系包括管理会计师胜任能力框架、战略预算管理、战略成本管理、战略运营管理环境下的管理会计、财务战略与投融资战略管理、战略绩效管理、公司治理与风险管理、战略环境下管理会计信息系统建设、互联网、大数据与财务转型等十个板块的内容。

采取综合运用讲授+案例教学先进教学模式。面授培训8天,网络培训50余课时。

四、考核测评

考核测评:

高级管理会计师全国统一考试:闭卷考试,试卷满分为100分,题型为综合案例分析题,考试时间长度210分钟。

考试时间:

2018年安排三次考试,时间分别为4月、6月和12月。

五、证书颁发

1.  通过培训及测评合格后,即可获得北京国家会计学院《高级管理会计师岗位能力证书》;

2.  所获证书进入北京国家会计学院证书管理库,社会机构或个人可通过北京国家会计学院官网证书查询系统查询真伪。

六、联系方式

哈尔滨新人力企业管理咨询有限公司

联系人:原风雷13804502741  请在工作日内08:00至17:00咨询

附件下载:

附件一 学院报名需要提交的资料

附件二 学员登记表

附件三 缴费方式