中国总会计师协文件

 

 

中总协代[2016] 27

 

 

关于举办“互联网+”代理记账会议哈尔滨

的通知

 

各有关单位:

随着我国改革的不断深入和代理记账行业的发展壮大,国务院为了大力扶持小微企业发展,从资金支持、财税优惠、工商注册取消验资等提出一系列政策措施,给代理记账行业的发展提供了良好的外部环境。为了加强代理记账资格管理,规范代理记账活动,促进代理记账行业健康发展,近日财政部颁布了《代理记账管理办法》自2016年5月1日起施行。

推进“互联网+”代理记账新格局的快速形成,扶助代理记账行业完成时代转型,在本次会议中,将围绕“互联网+”代理记账这一主题,如何把握时代机遇突破困局?“互联网+”该怎样与代理记账深入融合?充分利用互联网的优势,研讨改变代理记账公司与所服务企业的沟通协同方式,解读新常态下中国代理记账改革与发展的新方向和新动力。请各单位积极组织有关人员参加。现将有关事项通知如下:

【主 办】中国总会计师协会

【联合主办】中国总会计师协会代理记账行业分会

【协办单位】黑龙江弘远泰斯数字技术服务有限公司

【时 间】2017年1月6日(周五)

【地 点】黑龙江金谷大厦(四楼会议室)

道里区中央大街185号。

【参会人员】中国总会计师协会、代理记账行业分会等相关领导。会计师事务所、税务师事务所、代理记账公司、涉税服务企业、管理咨询公司、高校、金融机构、中小企业服务中心、国内外财税培训机构相关人员等。

【费用标准】中国总会计师协会、中国总会计师协会代理记账行业分会会员及各省、市财政厅(局)组织的参会单位均免收会议费。食宿可代为安排,费用自理

联 系 人:李佳红 010-88191821

邮 箱: DLJZ@cacfo.com

附件1、关于举办《“互联网+”代理记账会议哈尔滨》报名回执表

附件2、关于举办《“互联网+”代理记账会议哈尔滨站》会议议程

 

中国总会计师协会代理记账行业分会

一六年十三

 

附件1:

 

关于举办“互联网+”代理记账会议—哈尔滨站 报名回执表

 

经研究,我单位选派下列同志参加学习: (加盖单位公章)

 

单 位

 

通讯地址

 

邮编

 

联 系 人

 

QQ号

 

职务

 

联系电话

 

传真

 

手机

E-mail

姓名

性别

民族

职务

手机

微信号

住宿要求

 

 

 

 

 

 

单住□、合住□、

 

 

 

 

 

 

 

单住□、合住□、

 

 

 

 

 

 

 

单住□、合住□

 

论坛活动意见和建议

 

 

食宿标准

自愿选择

参会地点:黑龙江金谷大厦(四楼会议室) ,地址:哈尔滨市道里区中央大街185号。

 

注:请填写报名回执表电邮至会秘书处并将原件于1月6日会议时交与大会签到处,唐金辉:010-57266087/15313916087邮箱:ttangjh1974@163.com,微信号:18618152040

 

1